Bryan Van Der Beek + Edward Hendricks
foto di Bryan Van Der Beek + Edward Hendricks

Un’ampia corte centrale, punteggiata da sei salici, fa da snodo a due appartamenti indipendenti collocati a livelli diversi. succede a Singapore, nella residenza progettata da Farm Studio, uno studio di architettura con sede proprio a Singapore.

Foto Bryan Van Der Beek + Edward Hendricks
Foto Bryan Van Der Beek + Edward Hendricks

L’ispirazione arriva dai paesaggi cinesi e le linee sono pulite e nette, alla ricerca di un dialogo continuo con la natura circostante. Uno stile che caratterizza anche le zone bagno, caratterizzate da colori chiari, pavimenti in legno, forma ampie e generose, un’atmosfera di grande purezza cromatica e formale. 04_CEA_Progetto_Wall_House__SINGAPORETra i fornitori per il progetto c’è Cea, che ha contribuito con la collezione MILO360.