Conoscere la materia per progettare: la cucina scopre nuovi orizzonti.

 

Quali sono oggi le innovazioni più interessanti per il progetto della cucina?
Il design si nutre di materia?
Esiste un dialogo tra soluzioni domestiche e quelle professionali?
Come possono i produttori industriali dare risposte altamente personalizzate?

Ragioneremo di questi temi con Franco Driusso, architetto di Driusso Associati Architects e art director di Arrital: un dialogo sulle possibilità sempre più vaste che possono essere valutate quando si progetta una cucina, a partire dai materiali.

L'appuntamento è per Giovedì 9 marzo, a partire dalle 18.30.

Il talk si svolgerà in Via Melchiorre Gioia, 8, nella zona più interessante di Milano, all'interno dello Showcase Arrital. Modererà Raffaella Razzano, direttore di Ambiente Cucina.
Il titolo dell'evento è:

Nuovi ingredienti progettuali in cucina: dialoghi su design, tecnologia e materiali senza tempo.

La serata si concluderà con un cocktail.

La partecipazione è gratuita ma con posti limitati.
Per iscriverti clicca qui

Schermata 2017-02-23 alle 10.14.32

 

 

 

 

Pubblica i tuoi commenti