Due nuove linee di cucina, Ego e Atelier, sono state presentate da Abimis nella giornata di ieri. Realizzate tutte su progetto, non in serie, tutte le produzioni Abimis sono lavorate artigianalmente, con materiali riciclabili al 100% e acciaio AISI 304, resistente e di durata illimitata.
Entrambe le due linee hanno cuore d’acciaio ma tipologie costruttive differenti.
Ego è stata ideata per personalizzare, engatizzare e rendere unica l’esperienza del cucinare in ogni sua fase. Con anta raggiata a filo battente completamente integrata nella struttura e un’invisibile cerniera cardine di nuova concezione, brevetto di Abimis, la cucina Ego ha una resa estetica unica, ma offre anche funzionalità e capacità di accogliere le più svariate strumentazioni per mettere al centro di tutto la persona che svolge l’atto del cucinare.
Atelier, nei due modelli dai nomi evocativi Chelsea e Bagutta, propone due tipologie di piani differenti, a lama o spatolato, con ante squadrate che conferiscono ai blocchi cucina un’immagine pulita e ordinata. Sono stonati, invece, i vani interni, per permettere una rapida pulizia e massima igiene. Il top e le ante sono personalizzabili e verificabili utilizzando diverse finiture e materiali.
Ego e Atelier rappresentano un nuovo tipo di cucina, che da semplice elemento d’arredo si trasforma in vero e proprio strumento per cucinare e valorizzare la propria quotidianità. Ogni cucina Abimis si avvale di alta tecnologia, in grado di assicurare alte performance senza dimenticare l’estetica: pattumiere refrigerate, sistemi di riscaldamento, prese incassate, predisposizioni per abbattitori o sottovuoto, ogni dettaglio è curato per conferire prestazioni di alto livello.

Ego by Abimis
Ego by Abimis
Ego by Abimis
Ego by Abimis
Atelier "Bagutta" by Abimis
Atelier "Bagutta" by Abimis
Atelier "Chelsea" by Abimis
Atelier "Chelsea" by Abimis

Azienda Abimis
Materiale acciaio
Dimensioni personalizzabili
Colori personalizzabili