Le ultime tendenze architettoniche mostrano una sempre maggiore attenzione al benessere spaziale, generato dalla buona progettazione, dal quale il focus sulla qualità dei cibi non può prescindere.
L’esperienza del mangiar fuori è anche una questione di suono, luce e materiali.

In collaborazione con Ambiente Cucina e grazie all'ospitalità di Neolith®, si svolgerà il giorno 14 novembre un talk sul progetto dei luoghi per il cibo.
Interverranno Marco Casamonti di Archea Associati, Tiziano Vudafieri di Vudafieri – Saverino Partners e Maurizio Lai di Lai Studio – Maurizio Lai Architects.
Raffaella Razzano, direttore di Ambiente Cucina, modererà il talk.
Di seguito i dettagli

EATING OUT
Progettare il benessere nei luoghi per il cibo
14 novembre 2019 - Ore 18.00
Neolith Urban Boutique Milano
Piazza Santo Stefano, 10

Introduce e modera:
Raffaella Razzano | direttore Ambiente Cucina
Intervengono:
Marco Casamonti | Archea Associati
Tiziano Vudafieri | Vudafieri – Saverino Partners
Maurizio Lai | Lai Studio - Maurizio Lai Architects

La partecipazione è gratuita, ma i posti sono limitati.
Tutti i partecipanti riceveranno in omaggio una copia di Area 166+ Eating Out
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